房屋征收管理局召开干部作风大整顿活动学习讨论会

来源:   时间: 2018-10-12 16:26

  1011日下午,房屋征收管理局召开干部作风大整顿活动学习讨论会。

  会上,全体工作人员深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》。

  房屋征收管理局局长王志永提出三点要求:一是要做好全面总结工作。深刻领会开展干部作风大整顿活动的重要性和必要性,深查细摆、立行立改。以干部作风大整顿活动的成果扎实推进各项工作落实。二是加强信访维稳工作。对上访人员反映的问题展开细致调查,及时答复。对涉法涉诉问题,做好疏导稳定工作。将重点案件及时上报,并配合有关部门面向上访群众耐心讲解相关政策,以最大的诚意和耐心化解矛盾。三是强化警示教育,抓好党风廉政建设。认真执行党的纪律和廉洁自律的各项规定,做到底线不破、红线不闯、高压线不碰,把清正廉洁作为最高操守,始终保持思想纯正、品行端正、处事公正、从业清正。(房屋征收管理局 张浩然)