高新区召开清欠工作调度会

来源:   时间: 2018-06-11 15:16

  近日,高新区召开清欠工作会议,有清欠工作任务的和协助执行任务的单位参加了会议。

  针对现阶段财政压力大,建设资金紧张的局面,高新区上下全力多方面、多渠道筹措资金,清欠工作的成效直接影响了高新区的下一步发展速度。另外为了进一步防范和化解资金风险,努力活化财政资金,清欠工作显得尤为重要,在这种状况下,高新区清欠领导小组决定召开阶段工作调度会暨下一步工作部署会。

  会上,各相关部门从清欠项目的基本情况,形成原因,完成情况,现阶段工作进展情况做了汇报,并对下一步清欠工作打算进行了安排。

  高新区清欠领导小组详细听取汇报,询问各部门工作中碰到的问题,在总结近一段工作的基础上,对以后的工作提出了要求。同时希望各部门克服畏难情绪、消极心理,采取有效措施,狠抓落实。群策群力,多手段并举,切实保证年初下达指标的完成。(财政局 张英辉)