吉林高新区召开2018年建设领域安全管理工作会

来源:   时间: 2018-06-12 15:02

  68日,吉林高新区在火炬大厦四楼会议室组织召开了2018年建设领域行业管理暨安全生产工作会议。高新区建设管理局、安监局、行政执法局、人社局、社会事业局(食安办)、新北公司、高新区消防大队、丰满区食品化妆品稽查分局、丰满区疾控中心负责同志;高新区在建项目建设、施工及监理单位负责人参加会议。

  会议传达了《吉林省安全生产委员会办公室关于频繁发生道路交通和建筑施工安全事故的警示通报》等重要文件精神,部署了2018年建设领域安全生产工作的重点工作。会议认真学习了建筑施工现场消防安全、食品安全及防治艾滋病等专业知识。

  会议强调,各单位必须高度重视严峻的安全生产形势,以高度负责的态度抓好建设领域安全生产工作。各行政管理部门要加大执法监督力度,各建设、施工、监理企业要认真落实安全生产主体责任,坚决遏制建设领域安全生产事故的发生,保证高新区安全生产形势总体稳定。(建设管理局)