高新区共青团获团市委多项表彰奖励

来源:   时间: 2018-05-10 15:39

  510日,共青团吉林市委召开江城青年文明优质服务行动启动仪式暨2017年度吉林市五四红旗团委、五四红旗团支部,吉林市优秀团干部、吉林市优秀团员,第十一届吉林市十佳大中学生表彰大会。

  高新区团工委获“2017年度‘吉林市五四红旗团委’”荣誉称号;吉林松花江中学团委、吉林航盛电子有限公司团委获“2017年度‘吉林市五四红旗团委(基层)’”荣誉称号;高新街道长江社区团支部获“2017年度‘吉林市五四红旗团支部’”荣誉称号;高新区团工委副书记张新卓、高新街道医科社区团支部书记曲迪获“2017年度‘吉林市优秀团干部’”荣誉称号;吉林松花江中学高二十二班班长白璐璐获“2017年度‘吉林市优秀团员’”荣誉称号。

  高新区共青团将以此次表彰为新的起点,再接再厉,开拓进取,并借鉴其他受到表彰的单位和个人在实践中创造性开展工作的成功经验,在高新区党工委、管委会的领导下,继续推动高新区团的工作和团的事业实现新发展。(党委办)