林武同志莅临吉林高新区检查“三早”项目

来源:   时间: 2018-05-10 16:38

  53日上午,按照省委、省政府关于2018年春季项目“三早”踏查活动的有关要求,省委常委、常务副省长林武同志带领省政府副秘书长冯喜亮、省旅发委主任杨安娣、省发改委副主任赵海峰等一行8人对吉林高新区吉林吉尔吉药业有限公司吉尔吉医药健康产业园项目和吉林创新科技城管理有限公司吉林创新科技城项目进行了实地踏查。

  林武同志走进吉尔吉医药健康产业园项目的自动化提取车间和综合办公大楼,仔细询问企业负责人项目进展情况,叮嘱企业要做好医药国内领先的中药智能制造示范生产线,打造管控一体化的现代中药智能制造体系,实现中药数字化、网络化、自动化生产,引领中药行业数字化智能制造技术创新方向,带动全省中药产业技术转型升级。随后林武同志还驱车前往吉林创新科技城项目进行了视察,到达项目现场后林武第一时间走向项目揭示板前,听取了吉林创新科技城项目负责人的汇报,林武副省长对创新科技城项目建设取得的明显成效给予充分肯定,并要求吉林市各部门要加快项目建设进度、做好项目谋划、项目招商、项目督察指导服务,优化投资环境,迅速推进科技城项目建设取得新进展。

  市委书记王庭凯,市长刘非,常务副市长李天林,吉林市政协副主席、高新区管委会主任孙洪彬等陪同检查。