吉林市举行146场招聘会

来源:   时间: 2018-08-21 10:12

  要找工作的注意啦!未来几天,吉林地区将迎来一大波好岗位,146场以就业扶贫为主的招聘会在8月20日至24日举行,留心看看,机会就在眼前!

  为认真贯彻落实省人社厅下发的《人力资源社会保障部办公厅关于深入推进扶贫劳务协作提升劳务组织化程度的通知》(人社厅发[2018]75号)精神,促进贫困劳动力就业意愿、就业技能与就业岗位精准对接,推动劳务输出输入工作稳步开展,8月20日至24日,吉林地区将开展扶贫劳务合作系列招聘活动,全市共146场招聘会。

  此次活动主要面向农村进城务工人员、建档立卡贫困人员等各类求职者。市本级从省外昆山市、滁州市招聘信息中优选10家企业,涵盖电子信息、机械加工、物业管理等行业,提供操作工、保安、服务员等211个岗位,从全市招聘信息中精选20家企业,涵盖酒店餐饮、机械制造、生产加工等十余种行业,提供467个岗位,同时各县(市)区根据辖区企业情况收集并发布百余个适合贫困劳动力的岗位信息,对达成意向的求职人员统一组织企业进行集中面试,保障整个就业服务工作流程精细化,最大限度帮助求职人员走上就业岗位。(江城日报全媒体记者 栾晶)

  招聘会具体安排如下:

2018年吉林市扶贫劳务协作暨民营企业招聘会安排