省人大常委会副主任车秀兰一行到吉林高新技术创业服务中心视察调研

来源:   时间: 2018-11-05 15:10

  111日,吉林省人大常委会副主任车秀兰带队到吉林高新技术创业服务中心进行视察调研。

  视察组先后参观了创业中心E5层聚智创客空间和4层青年创业工场,深入了解园区孵化载体建设和科技公共服务平台搭建情况。视察组走访了吉林省格远市场调研咨询有限公司、吉林市定典商贸有限公司、斯帝芬尼信息科技有限公司等园区孵化企业,了解企业创业历程和发展规划。

  车秀兰指出,小微企业是经济发展的生力军,各部门要紧紧围绕企业需求,做好各项服务工作,帮助企业解决人才、融资等方面困难,助推小微企业快速成长。

  车秀兰强调,要进一步推进大众创业、万众创新,充分激发全社会创新创业活力,使双创成为稳增长的新动力、结构调整的新途径、创新驱动的新潜力。

  视察过程中,吉林高新技术创业服务中心主任史志杰、副主任王子铭就双创工作开展情况做了详细汇报。

  市人大常委会主任李向东、副主任刘吉全,副市长谢义,高新区管委会副主任王悦明陪同调研。(创业中心 王子铭)