【吉林市广播电视台】履职尽责 担当作为 吉林高新区开展集中教育活动

来源:   时间: 2018-06-29 08:29

  为深入贯彻落实《中共中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,落实市委、市政府对高新区发展建设的新要求,促进高新区各级党员干部履职尽责、担当作为,6月26日,高新区党工委召开“守纪律、转作风、讲担当、促落实”集中教育活动动员大会。市委常委、吉林高新区党工委书记、管委会主任李富民参加会议。

  李富民指出,开展集中教育活动是助推高新区高质量发展、整体升位的政治任务,也是加强高新区干部队伍建设的客观需要。在此次集中教育活动中,高新区党工委坚持问题导向和目标导向,组织党员干部站在讲政治、讲规矩的高度,认真查摆干部队伍作风建设存在的问题并提出整改措施。高新区党工委将坚持严管与厚爱结合、激励和约束并重,采取优化运行机制、理顺工作程序、加大督查奖惩力度等系列举措,充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,努力把高新区建设成为团队建设的样板区、创新发展的先行区、项目建设的引领区、社会管理的文明区。


  记者:延昆 杨文姬

  新闻链接:履职尽责 担当作为 吉林高新区开展集中教育活动