荣光村举办首届迷你马拉松赛

来源:   时间: 2018-05-02 15:27

  428日,秉着“我运动,我健康;我运动,我快乐”的宗旨,高新区荣光村在东山亚东驾校门口举办首届迷你马拉松赛。起点在东山亚东驾校门口,途经环城高速丰满口,终点在绿洲公元大门前,全程近五公里。共有64位村民报名参赛。

  开幕式上,荣光村党总支副书记孙鸥代表村三委班子进行讲话,阐明了本次大赛的宗旨,鼓舞了大家的士气。大赛总指挥李坚同志讲解了本次大赛的意义和注意事项。

  九点整,荣光村首届迷你马拉松赛正式开始。

  随着一声枪响,运动员们像是离弦的箭一样,纷纷冲出了跑道。参赛运动员穿着统一的红马甲,在比赛现场,形成了一道移动的风景线,给这春意盎然的四月,添了一抹别样的风情。

  经过紧张激烈的角逐,刘永杰、孟凡辉、都立国、胡炳刚、孟宪超获男子组前五名,李敏、李艳斌、吕晓艳、刘艳杰、高秀英获女子组前五名,荣光村领导为获奖者颁奖。(荣光村 刘艳杰)