新北街道召开大整顿活动学习讨论会

来源:   时间: 2018-09-14 16:42

  913日下午,新北街道以小组讨论的形式召开大整顿活动学习讨论会。

  全体工作人员学习了李富民书记在全区领导干部大会上的讲话和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中央八项规定的实施细则》等党风廉政建设的相关法律法规。

  新北街道党工委书记张宇光强调,全体工作人员要从如何加强工作纪律、转变工作作风、提升工作效率三个方面开展讨论,并提出两点要求:一是改作风。从“宽松软”“躲怕推”“虚漂浮”“粗浅慢”“庸懒散”五个方面入手,深入查找自身突出问题。要敢于揭丑亮短,深刻剖析原因,明确整改目标、整改责任和完成时限。确保新北街道全体工作人员的工作作风明显改善、工作效率明显提升、群众满意度明显提高。二是抓落实。针对上周开展的“三个一”活动中征集到的意见和建议,新北街道班子成员逐一进行讨论研究。研究开展各村报账员、计生员等专业人员的培训工作;严格管理街道QQ、微信工作群,禁止在群里发送与工作无关的信息或图片;村干部要转变工作作风、强化担当意识、明确工作职责,确保村里各项工作规范有序进行。(新北街道 于越)