吉林航盛电子有限公司获“吉林省构建和谐劳动关系先进单位”荣誉称号

来源:   时间: 2021-04-26 13:05

  为表彰先进、树立典型,进一步激励全省各类企业、园区、各级有关部门和广大干部职工的积极性、主动性、创造性,进一步推动我省和谐劳动关系创建工作,省人力资源和社会保障厅、省总工会、省企业联合会、省企业家协会、省工商业联合会决定,授予79个单位“吉林省构建和谐劳动关系先进单位”称号,颁发奖牌;授予59名个人“吉林省构建和谐劳动关系先进个人”称号,颁发证书。

  该奖项的获得,是吉林航盛继2019年荣获“吉林省五一劳动奖状”后又一个省级荣誉称号,对公司扩大社会知名度和提高全体干部、员工的工作积极性,起到了推动作用。

  该奖项于20208月中旬开始启动,经过自下而上、逐级审核、严格考核的基础上进行了评选推荐,择优上报省评选表彰工作领导小组办公室。经省评选表彰工作领导小组邀请专家进行综合评审,现场审核,表彰结果在吉林省人力资源和社会保障厅官方网站进行了公布。(吉林航盛电子有限公司工会)