华科社区举办庆中秋迎国庆文艺晚会

来源:   时间: 2018-09-26 14:33

  921日,华科社区邀请阳光艺术团,共同为居民朋友们献上一场以“人月两团圆,家国永安邦”为主题的庆中秋迎国庆文艺晚会。高新街道党政办公室主任刘凯参加活动,历届华科好党员、最美华科人及居民群众80余人参加。

  华科社区负责人杨翠芬对参加本次活动的居民朋友们送上诚挚的祝福,此次活动设置了抽奖、益智游戏环节和精彩纷呈的节目表演。活动在喜庆欢快的开场舞《欢聚一堂》中拉开了帷幕,瞎子敲锣、企鹅漫步、青蛙跳水等游戏引来居民们阵阵欢声笑语,另有男生独唱《草原之夜》,舞蹈《又见北风吹》、拉丁舞《女人花》、男声小合唱《为友谊干杯》等节目掀起了晚会一个又一个高潮。最后,在表演唱《洪湖水浪打浪》中落下了帷幕。现场居民意犹未尽,纷纷抒发了爱党爱国的家国情怀,使社会主义核心价值观深入人心。

  通过此次活动,增进了社区与居民间的关系,提升了社区良好形象,为社区文明社区建设和创城工作打下坚实基础。(华科社区 朱晓明)