长江社区联合前锋村举办趣味运动会

来源:   时间: 2018-11-05 14:45

  112日,高新街道长江社区联合前锋村,在长青小区健身广场举办一场“共享改革成果,创建和谐社区”为主题的趣味运动会,吸引来自大量的社区群众参与。

  本次运动会社区工作人员负责组织和比赛裁判,设置滚球赛跑、旱地钓鱼、保龄篮球、夹乒乓球、密码接力等比赛项目。现场得到40余名居民踊跃报名,长江社区组织大家分组比赛,经过多轮互相PK,决出最终优胜者。社区居民今天是真正的主角,他们全身心参与其中,使身体都得到锻炼,心情得以舒展,玩得开心,赛得尽兴。居民张海霞说:趣味运动会倡导居民积极投身健身活动,还增进邻里感情,希望今后更多人都能参与进来,每个居民都是主角。

  长江社区为本次运动会各项目的优胜者颁发了纪念品。通过本次运动会,起到了倡导健康生活的作用,提高了社区居民的体育素质和健身意识,丰富了邻里感情,为和谐社区创建添砖加瓦。(长江社区 石涛)