高新区工会、妇联、团工委联合举办首届青年歌手大赛

来源:   时间: 2018-05-21 15:56

  518日下午,为丰富高新区广大青年的精神文化生活,展现高新区经济建设和文化发展成果,展示高新青年朝气蓬勃、青春无悔的时代风采,由高新区工会、高新区妇联、高新区团工委共同主办,高新区团工委承办的“携手新时代 展现新风貌 唱响新高新”首届青年歌手大赛在高新区创业园E5楼创客空间成功举办。来自机关、社区、驻区机构、非公企业的18名青年选手以饱满的热情和极富感染力的歌声,为高新区广大青年朋友们奉献了一场音乐视听盛宴。

  共青团吉林市委副书记刘永军、共青团吉林市委城青部部长张巍,市汽车园区党工委书记、管委会主任李洪岩,高新区管委会副主任王悦明、马明出席比赛现场并为获奖者颁奖。高新区管委会各局室、街道社区、驻区机构的干部和部分非公企业负责人现场观看了比赛。同时,通过手机客户端直播赛况,参与人员达4000余人。

  比赛中《好大一棵树》、《城里的月光》、《我和我的祖国》《走进新时代》等一曲曲大家耳熟能详的歌曲不断将大赛推向高潮,精彩的表演不断赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。

  经过近2个小时的激烈角逐,高新法院的黄春禹荣获一等奖,经合局荣雨桐、高新街道师苑社区李书棋荣获二等奖,财政局丁利、公安高新分局高新派出所张峻源、高新街道医科社区谭伟荣获三等奖。高新街道、公安高新分局、吉林航盛电子有限公司荣获优秀组织单位奖。(党委办)