高新区机关组织开展丰富的群团系列活动

来源:   时间: 2018-06-05 16:23

  为丰富群团活动,激发员工活力,近期,按照高新区党工委、管委会工作要求,高新区工会、高新区妇联、高新区团工委联合举办丰富群团系列活动,先后组建篮球、乒乓球、羽毛球、太极拳、书法、合唱、舞蹈等活动小组,各小组已于近期陆续开展相关活动。

  近日,高新区工会、高新区妇联、高新区团工委成功举办了首届“携手新时代•展现新风貌•唱响新高新”首届青年歌手大赛,丰富广大青年的文化生活。

  在非公党委指导下,高新区武术协会正在筹建党组织,在市武协统一安排下,正在开展太极拳入机关、入社区活动,进行免费太极拳培训。近期,为丰富退休老干部文体活动,将以老干部活动中心为基地,组织退休同志参加免费太极拳培训辅导活动。

  此外,机关群团组建了太极拳健身队,报名人数近40人,经常开展训练活动达20余人。目前,训练活动时间为早7:008:00,地点暂为火炬大厦一楼圆厅,根据实际情况会调整为室外的车管所停车场。

  通过系列文体活动,丰富干部职工文化生活的同时,必将提升干部职工归属感、增强团队凝聚力。