高新街道团工委召开星级团支部创建工作部署会

来源:   时间: 2018-07-24 14:04

  723日上午,为进一步推进新时期团的自身建设,争创星级团支部,高新街道团工委组织召开2018年星级团支部创建工作部署会。会议由街道共青团工作负责人张红阳主持,各社区、村团支部书记参会,高新区团工委副书记张新卓到会指导。

  会议传达了《吉林高新区团工委关于进一步做好2018年高新区星级团支部(村、社区)创建工作的通知》精神,重点围绕吉林市星级团支部创建工作标准体系逐条解析,并对各团支部工作中的疑惑逐一进行解答,为星级评定工作有序开展进行详细部署。

  会议提出四点要求,一是要认真领会创星工作精神,充分认识此项工作的重要性和必要性;二是要强基础、补短板,对照标准找差距,完善、规范各项工作台账;三是要创新工作思路和方法,加强党建带团建,为共青团工作注入新的生机和活力;四是要结合社区实际,扎实开展各项活动,打造特色品牌,突出亮点工作。(高新街道 张红阳)